sábado, 18 de mayo de 2013
PORCENTAJES
Abril 26 - 2013
INTRODUCCIÓN
En esta entrada podrán ver el tema trabajado el día 26 acerca de los PORCENTAJES
encontraran una breve explicación de para que nos sirven los porcentajes en GASTRONOMÍA y en que nos ayudan, con el fin de que conozcan un poco los temas mas importantes que se necesitan para conocer lo que complementa la gastronomía.
LOS PORCENTAJES
Los porcentajes en gastronomía nos permite saber la cantidad necesaria que necesitamos a la hora de preparar algo, saber que tanto es el producto que se necesita y la cantidad adecuada.
Los porcentajes se practican en la gastronomía para saber por ejemplo que tanto es el 12% del producto que se va a utilizar,estos porcentajes los podemos sacar ya sea directo o en regla de 3 simplificando ejemplos:
¿Cuál es el 12% de 75?
3 + 3
6 15
12/100 75/1 = 12 / 100 75 / 1 = 9
50
25
5
1
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario