lunes, 2 de septiembre de 2013

                          2   CLASE  DE  COCINA  EN GASTRONOMIA.


                                                     INTRODUCCIÓN.


En esta clase tuvimos el privilegio de cocinar para nosotros  y cada uno de los alumnos de la seccion colaboramos con las materias primas para la preparacion de cada uno de los alimentos que cocinamos los cuales fueron: pizzas, empanadas y pan, aprediendo cada vez más como preparar todo tipo de alimentos y recicbiendo instrucciones y consejos de nuestros maestrosquienes nos ayudan a prepararnos para ser grandes CHEF compartiendo con nosotros sus conocimientos  de la gastronomia y guiandonos para hacer un gran trabajo. Nosostros como grupo nos ayudamos entre todos, buscabamos realizar cualquier actividad, ayudar en cada una de las mesas  a nuestros compañeros o profesores, asegurarnos de que el lugar de trabajo se mantuviera limpio, en las horas que estuvimos preparando los alimentos nos colaboramos entre todos para lograr que todo saliera bien y los resultados fueron los mejores, aqui les dejo algunas de las fotos que tomamos como evidencia nuestro trabajo.









Este fue el resultado, las pizzas, los panes y las empanadas nos quedaron muy bien  cada vez estamos mas orgullosos de nuestro trabajo de la manera que hemos aprendido y como lo hemos practicado en la cocina
y claro depués de un gran esfuerzo disfrutamos de los alimentos cada uno feliz y orgulloso de lo que habiamos hecho.
Espero lo hallan disfrutado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario